Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе преступникам становится тесно

    Сотрудники полиции многое делают для снижения уровня преступности и правонарушений в районе. Но, как отмечалось на очередном - пятидесятом заседании районного Совета второго созыва, эта работа должна вестись более наступательно, в тесной связи с органами местного самоуправления. Выступивший перед участниками заседания с информацией «О состоянии законности и правопорядка в Черемшанском...

    Сотрудники полиции многое делают для снижения уровня преступности и правонарушений в районе. Но, как отмечалось на очередном - пятидесятом заседании районного Совета второго созыва, эта работа должна вестись более наступательно, в тесной связи с органами местного самоуправления.


    Выступивший перед участниками заседания с информацией «О состоянии законности и правопорядка в Черемшанском муниципальном районе за первое полугодие 2014 года» исполняющий обязанности начальника межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» Дмитрий Ефимов привел немало положительных примеров деятельности отдела. В первом полугодии заметно снизилось число краж, не было случаев грабежа. Из незаконного оборота изъято 450 литров спиртосодержащей продукции, 3 человека, занимавшиеся реализацией этого алкоголя, привлечены к уголовной, 21 - к административной ответственности. Но, как говорится, урок не идет впрок. Торгующие спиртным на дому, в том числе и производители самогона, есть во многих селах. Председатель Совета, глава района Наиль Зарипов отметил необходимость конкретной, совместной работы участковых уполномоченных полиции с главами сельских поселений, обеспечить исполнение Комплексной программы профилактики правонарушений в Черемшанском муниципальном районе на 2014 - 2016 годы.

    Решение по этому вопросу было принято с дополнениями.

    Депутаты районного Совета также рассмотрели следующие вопросы: «О внесении изменений и дополнений в решение Совета от 18 декабря 2013 года «О бюджете Черемшанского муниципального района на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов»; «О конкурсе на замещение должности руководителя исполнительного комитета Черемшанского муниципального района РТ»; о признании утратившими силу отдельных решений районного Совета; о внесении изменений и дополнений в решения Совета о порядке проведения аттестации и сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими и об утверждении Кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих. По всем этим вопросам были приняты соответствующие решения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: