Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Советы и жизнь

В Черемшанском местном отделении партии провели конференцию

На XIX конференции Черемшанского местного отделения политической партии «Единая Россия» были внесены изменения в состав политсовета. Тайным голосованием его членами избраны Акдас Шакиров и Рамиль Муратшин. На этом же форуме были подведены итоги выборов в Государственный Совет Республики Татарстан. В целом по району выборы прошли организованно, при высокой активности избирателей....

На XIX конференции Черемшанского местного отделения политической партии «Единая Россия» были внесены изменения в состав политсовета. Тайным голосованием его членами избраны Акдас Шакиров и Рамиль Муратшин.

На этом же форуме были подведены итоги выборов в Государственный Совет Республики Татарстан. В целом по району выборы прошли организованно, при высокой активности избирателей.
Секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия», глава района Наиль Зарипов выступил перед делегатами конференции с отчетом, ознакомил присутствующих с рабочим планом на предстоящий год.
Пятерым нашим землякам за активную работу в ходе избирательной кампании (Зинаиде Матросовой, Игорю Юнусову, Татьяне Михайловой, Танзиле Овсянниковой, Рамзие Долгополовой) вручены Почетные грамоты.
Местное отделение политической партии «Единая Россия» объединяет 28 первичных отделений, в которых насчитывается 1400 членов партии, 135 жителей района вступили в ряды партии в этом году. Шестерым из них партийные билеты вручили в торжественной обстановке на конференции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан