Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане выделили землю под промплощадку

    В целях эффективного использования бюджетных средств, предусмотренных на 2014 год, Совет Черемшанского муниципального района принял решение направить сельским поселениям 641,46 тысячи рублей для паспортизации и разработки проектно-сметной документации гидротехнических сооружений, уменьшив на такую сумму расходы в разделе «Охрана окружающей среды». С решением Совета Черемшанского муниципального района «О внесении изменений и...

    В целях эффективного использования бюджетных средств, предусмотренных на 2014 год, Совет Черемшанского муниципального района принял решение направить сельским поселениям 641,46 тысячи рублей для паспортизации и разработки проектно-сметной документации гидротехнических сооружений, уменьшив на такую сумму расходы в разделе «Охрана окружающей среды».

    С решением Совета Черемшанского муниципального района «О внесении изменений и дополнений в решение Совета муниципального района» от 18 декабря 2013 года №197 «О бюджете Черемшанского муниципального района на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов» единодушно согласились и депутаты.
    Была также согласована замена дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов дополнительным нормативом отчислений в бюджет района на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, решение районного Совета направляется в Министерство финансов республики.
    На пятьдесят четвертом заседании Совета муниципального района было принято решение приостановить до 1 января 2015 года действие пункта 2, 3 статьи 19 раздела II Положения о бюджетном процкссе, утвержденного решением Совета муниципального района от 26 ноября 2013 года №192.
    Решением заседания под промышленную площадку муниципального уровня «Южная» выделено 6,5599 гектара на территории муниципального района (в Черемшане, бывшая МСО).
    Депутаты утвердили Положение о порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по арендной плате и пени за использование муниципального имущества и земельных участков.
    Районный Совет, утвердив требования к размещению и наполнению разделов официального сайта муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по вопросам противодействия коррупции, планирует сделать прозрачной работу местных органов самоуправления и муниципальных служащих.
    Как известно, наиболее отличившимся гражданам района, присваивается звание «Почетный гражданин Черемшанского муниципального района Республики Татарстан». В данное решение тоже внесено изменение, теперь такое почетное звание решением комиссии может быть присвоено и посмертно.
    Как отметил на заседании глава муниципального района председатель Совета Наиль Зарипов, в каждом селе есть достойные люди - выдающиеся личности, и было бы правильным еще при жизни назвать их именами некоторые улицы. Ведь память людская так быстро стирается…

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: