Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Советы и жизнь

Устав Черемшанского муниципального района отправляется на регистрацию

Устав Черемшанского муниципального района с внесенными изменениями и дополнениями направляется на государственную регистрацию. Депутаты районного Совета на пятом заседании третьего созыва приняли решение об этом, внесли в некоторые статьи изменения и дополнения. Утверждено положение о порядке проведения аттестации и о порядке присвоения классных чинов муниципальным служащим и также принято соответствующее...

Устав Черемшанского муниципального района с внесенными изменениями и дополнениями направляется на государственную регистрацию.

Депутаты районного Совета на пятом заседании третьего созыва приняли решение об этом, внесли в некоторые статьи изменения и дополнения.
Утверждено положение о порядке проведения аттестации и о порядке присвоения классных чинов муниципальным служащим и также принято соответствующее решение.
На заседании под председательствованием главы муниципального района председателя районного Совета Фердината Давлетшина признаны утратившими силу решения (касающиеся земельных участков) №73, принятое 29 мая 2007 года, и принятое 23 июня 2015 года.
Решения, принятые на заседании Совета, будут размещены на официальном портале правовой информации Республики Татарстан (pravo.tatarstan.ru) и на сайте Черемшанского муниципального района Республики Татарстан в сети Интернет.
Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан Устав района Устав