Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Предварительное голосование пройдет и в Черемшане

    Нынче в сентябре состоятся выборы депутатов Государственной Думы. Партия «Единая Россия» намерена заранее определить своих кандидатов. С этой целью 22 мая по всей стране проводится предварительное голосование. Такой политический шаг «Единая Россия» внедрила в практику в ходе прошлых избирательных кампаний. Предварительное голосование единороссов ранее называли «праймериз». Нынче отказались от этого...

    Нынче в сентябре состоятся выборы депутатов Государственной Думы. Партия «Единая Россия» намерена заранее определить своих кандидатов. С этой целью 22 мая по всей стране проводится предварительное голосование.

    Такой политический шаг «Единая Россия» внедрила в практику в ходе прошлых избирательных кампаний. Предварительное голосование единороссов ранее называли «праймериз». Нынче отказались от этого заимствованного слова, и внутрипартийное голосование называют просто - «предварительное». И процедура этого голосования отличается от предыдущих. Если раньше за кандидата имели право голосовать только члены партии, то сейчас это может сделать любой россиянин. Составлен график встреч участников предварительного голосования с избирателями.
    22 мая в районе для предварительного голосования будут открыты 7 счетных участков (в селах Туйметкино, Ульяновка, Лашманка, Ивашкино, Старый Утямыш, два в Черемшане - в лицее и детско-юношеской спортивной школе). Желающих участвовать в предварительном голосовании будут доставлять в эти населенные пункты.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: