Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Перед праймеризом в Черемшане прошел хороший дождь

    На предварительных выборах, организованной «Единой Россией» среди своих кандидатов, на участке 16.18.321 в Черемшанском лицее образовалась даже очередь за бюллетнями. Народ был активен с утра. Черемшанцы Нурислам и Рашида Гатины, не откладывая это дело на потом, уже полдевятого утром проголосовали за своего депутата. - Депутаты должны быть защитниками интересов народа....

    На предварительных выборах, организованной «Единой Россией» среди своих кандидатов, на участке 16.18.321 в Черемшанском лицее образовалась даже очередь за бюллетнями. Народ был активен с утра.

    Черемшанцы Нурислам и Рашида Гатины, не откладывая это дело на потом, уже полдевятого утром проголосовали за своего депутата.
    - Депутаты должны быть защитниками интересов народа. Живем мы неплохо, но есть еще проблемы, требующие решения, скажем, развитие сельского хозяйства, обеспечение работой и жильем молодежь, - говорят они.
    Избиратели получают по два бюллетеня. Один - по одномандатному, второй по федеральному округу, по спискам. Членам комиссии помогают и волонтеры. Они вводят данные в оффлайн систему.
    В районном центре второй избирательный участок работает в детско-юношеской спортивной школе. Здесь проголосовали и, расположенной в 10 километрах от Черемшана, жители Казанки.
    - Работа в огородах завершена, вечером прошел хороший дождь. Если и дальше так пойдет, урожай будет. Главное -мир в стране, чтобы не было войн. Я проголосовала, чтобы у нашей молодежи была работа, - говорит ветеран труда, заслуженный работник торговли РСФСР Роза Журавлева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: