Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На заседании Черемшанского районного Совета приняты основополагающие решения

    Восемь вопросов было вынесено на повестку дня очередного - семнадцатого заседания районного Совета третьего созыва. Как отметил председательствующий на заседании глава муниципального района, председатель районного Совета Фердинат Давлетшин, большинство принятых решений - основополагающие, имеющие большое значение для дальнейшего социально-экономического развития района. На этом заседании депутаты вновь вернулись к вопросу о...

    Восемь вопросов было вынесено на повестку дня очередного - семнадцатого заседания районного Совета третьего созыва.

    Как отметил председательствующий на заседании глава муниципального района, председатель районного Совета Фердинат Давлетшин, большинство принятых решений - основополагающие, имеющие большое значение для дальнейшего социально-экономического развития района.
    На этом заседании депутаты вновь вернулись к вопросу о внесении изменений и дополнений в Устав Черемшанского муниципального района, который рассматривался на пятнадцатом заседании Совета 3 ноября, затем был вынесен на публичные слушания. Все депутаты проголосовали за новую редакцию положений Устава.
    Также после публичных слушаний рассматривался бюджет района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, одобренный в первом чтении. После доклада председателя финансово-бюджетной палаты Шауката Гатина в прениях по этому вопросу выступили председатель контрольно-счетной палаты Рамиль Ахмадуллин, председатель комиссии Совета по экономической политике и бюджету Абузяр Муртазин, глава Мордовско-Афонькинского сельского поселения Александр Митяев. Решение о бюджете района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов единогласно принято с некоторыми уточнениями.
    Депутаты также утвердили показатели Прогноза социально-экономического развития Черемшанского муниципального района на 2017-2019 годы; приняли решения по обращению исполнительного комитета района в Совет района о выделении бюджетных ассигнований на решение вопросов местного значения на 2017 год; о состоянии межконфессиональных и межнациональных отношений и задачах по обеспечению общественной безопасности в Черемшанском муниципальном районе; о плане работы Совета района на 2017 год; о передаче части полномочий муниципального района по утверждению правил землепользования и застройки на уровень сельских поселений; о внесении изменений и дополнений в решение Совета Черемшанского муниципального района от 25 ноября 2014 г. №240.
    Принятые на заседании Совета решения размещены на правовом портале (pravo.tatarstan.ru) и на официальном сайте Черемшанского муниципального района в сети интернет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: