Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лашманцы надеются на помощь депутатов Государственной Думы

    Мобильный пункт - общественная приемная «Единой России» в последнее время, побывав в районе три раза, принял наказы избирателей депутатам. Несмотря на то, что автобус общественной приемной подъехал к Лашманскому сельскому Дому культуры раньше назначенного времени, народ здесь уже собрался. Руководитель пункта Ландыш Лотфуллина тут же приступила к работе. Миндар абый...

    Мобильный пункт - общественная приемная «Единой России» в последнее время, побывав в районе три раза, принял наказы избирателей депутатам.

    Несмотря на то, что автобус общественной приемной подъехал к Лашманскому сельскому Дому культуры раньше назначенного времени, народ здесь уже собрался. Руководитель пункта Ландыш Лотфуллина тут же приступила к работе.
    Миндар абый Бурганов уже не в первый раз поднимает вопрос паевых земель.
    -Есть люди, которые всю жизнь жили и работали в селе, но остались без паевых земель, - говорит он. - А ведь и земля есть, но, оказывается, нет соответствующего закона. Лично я обращался с этим вопросом к разным руководителям. Но до сих пор не получил конкретного ответа. Может быть эту проблему решат на уровне Государственной Думы. Поэтому я и пришел сегодня сюда.
    У лашманцев были и другие наказы кандидатам в депутаты и депутатам: покраска газопровода, принятие закона о детях военного времени, приведение в порядок дорог…
    В этот день мобильная общественная приемная побывала и в Ульяновке, правда, здесь на прием пришел лишь один человек.
    -Как и в других районах, черемшанцев в основном волнуют такие проблемы, как дороги, водоснабжение, паевые земли и рабочие места, - говорит Ландыш Лотфуллина. - В ваш район нынче мы приехали в последний раз. Мобильные пункты будут работать до 16 сентября. Мы, встретившись с жителями десяти районов Нижнекамского избирательного округа, выслушали их просьбы, пожелания, записали и направили в избирательные штабы. Ни один из наказов избирателей не останется без внимания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: