Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ивашкинцы и нынче активны

    Избиратели в Ивашкине и нынче отличились высокой активностью. Большая часть жителей села получила бюллетени уже до обеда. Из 438 избирателей пока не проголосовали лишь 7. -Я иду с работы, немного опоздала, - говорит работница крестьянско-фермерского хозяйства Валентина Пронькина.- Сейчас подойдут и другие наши работницы. Здесь много семей, из которых на...

    Избиратели в Ивашкине и нынче отличились высокой активностью. Большая часть жителей села получила бюллетени уже до обеда. Из 438 избирателей пока не проголосовали лишь 7.


    -Я иду с работы, немного опоздала, - говорит работница крестьянско-фермерского хозяйства Валентина Пронькина.- Сейчас подойдут и другие наши работницы.

    Здесь много семей, из которых на голосование приходят по 4-5 человек.

    Ямановы, Кудряшовы, Никифоровы, Апалаевы из таких.

    -Народ очень активный, в утренние часы за бюллетенями даже выстраивались очереди, - говорит член избирательной комиссии Альбина Васильева. - Я работаю библиотекарем, о важности нынешних выборов проводили разъяснительную работу, провели встречи. Это тоже имеет значение. Вообще, на участке спокойно, никаких претензий нет.

    И в целом по Черемшанскому району избиратели показывают высокую активность. По словам председателя территориальной избирательной комиссии Рамиля Ахмадуллина, из включенных в списки 14926 избирателей на 18 часов проголосовали 14103 (94,5 процентов). На десятках участков, например, в Чумачке, Андреевке, Нижней Каменке, на выборы пришли все избиратели, включенные в списки, и отдали свои голоса за понравившегося кандидата.

    Как мы узнали в прокуратуре, сегодня жалоб и замечаний, связанных с выборами, не поступало.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: