Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Фердинат Давлетшин назначен руководителем исполкома Черемшанского муниципального района

    Первоначально на пост руководителя исполнительного комитета Черемшанского муниципального района претендовали, подав документы в конкурсную комиссию, три кандидата, среди которых потом, на заседании Совета, преимущество было отдано Фердинату Давлетшину. За кандидатуру Фердината Мидхатовича, около месяца до этого исполнявшего обязанности руководителя исполнительного комитета муниципального района, проголосовали все депутаты, участвовавшие на очередном пятьдесят...

    Первоначально на пост руководителя исполнительного комитета Черемшанского муниципального района претендовали, подав документы в конкурсную комиссию, три кандидата, среди которых потом, на заседании Совета, преимущество было отдано Фердинату Давлетшину.

    За кандидатуру Фердината Мидхатовича, около месяца до этого исполнявшего обязанности руководителя исполнительного комитета муниципального района, проголосовали все депутаты, участвовавшие на очередном пятьдесят седьмом заседании Совета муниципального района.
    -Спасибо за оказанное мне доверие. Если мы будем работать сообща и с пониманием, у нас все получится, - сказал Фердинат Мидхатович.- В социальной сфере района прежним руководством и не без вашего участия сделано немало. В будущем предстоит привести в порядок дороги, улучшить показатели в сельском хозяйстве. Будем надеяться, что претворяться в жизнь и другие планы.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: