Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Депутат в Черемшан приезжает часто

    Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Илгиз Салихов 5 июня вновь выслушал просьбы избирателей. На прием, прошедший в историко-краеведческом музее, пришли 8 человек. Семье из Мордовского Афонькина, пострадавшей во время пожара, депутат пообещал оказать материальную помощь. В селе Лагерка с помощью депутата будет сделана детская спортивная площадка. А житель Старого Утямыша...

    Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Илгиз Салихов 5 июня вновь выслушал просьбы избирателей.

    На прием, прошедший в историко-краеведческом музее, пришли 8 человек.
    Семье из Мордовского Афонькина, пострадавшей во время пожара, депутат пообещал оказать материальную помощь. В селе Лагерка с помощью депутата будет сделана детская спортивная площадка. А житель Старого Утямыша попросил депутата оказать помощь в получении места в общежитии для студента, обучающегося в высшем учебном заведении.
    Глава Карамышевского сельского поселения обратился с просьбой помочь трудоустроить безработных мужчин села. Депутат пообещал устроить тех, у кого в порядке требуемые документы, на битумный завод.
    Депутат пообещал по мере сил помочь всем.
    В этом году Илгиз Салихов встретился с избирателями в третий раз. В предыдущие две встречи к нему обратился 21 человек. Следующий прием будет в начале августа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: