Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы готовы голосовать

    Флера Минханова, Черемшан: - Безусловно, я пойду на выборы. Выезжая в другие районы, обычно все сравниваю: как у нас и как у них? Я не стараюсь кому - то угодить, но у нас в Татарстане жизнь намного лучше. Так пусть же и в дальнейшем будет такая же стабильность, мир. Я...

    Флера Минханова, Черемшан: - Безусловно, я пойду на выборы. Выезжая в другие районы, обычно все сравниваю: как у нас и как у них?

    Я не стараюсь кому - то угодить, но у нас в Татарстане жизнь намного лучше. Так пусть же и в дальнейшем будет такая же стабильность, мир. Я отдам свой голос за то, чтобы в будущем жизнь стала еще благополучнее.
    Александр Чалин, Аккиреево: - Думаю, что каждый гражданин, уважающий себя и неравнодушный к своему будущему, должен пойти на выборы. Я не пропускаю ни одни, и у меня уже есть избирательский «стаж». На выборах мы участвуем всей семьей - и родители, и я. Моя сестра, проживающая в Казани, прописана в селе. Она тоже должна приехать на выборы. Заодно и с нами повидается.
    Гульназ Валиуллина, Чумачка: - Я работаю в Альметьевске, а на выборы приеду специально. Ведь мы будем избирать Президента Респуб-
    лики и нельзя оставаться в стороне от этого важного мероприятия. Из нашей семьи будут голосовать пятеро.
    Михаил Кузин, Черемшан: - 13 сентября меня не будет в Черемшане, так как уезжаю на отдых. Поэтому я проголосовал досрочно. Если тебе предоставлено право голоса, почему бы не воспользоваться им.
    Зинаида Тайдакова, Салейкино: - Хотя уже несколько лет я живу в Самарской области, прописана в Черемшане. Не пропускаю ни одни выборы. Здесь живут мои дети и внуки. Именно поэтому не могу оставаться равнодушной к судьбе Татарстана. Да и потом, придя на выборы, я встречаюсь со многими своими знакомыми. Выборы мне нравятся еще и этим.
    Ирина Емельянова, Ивашкино: - Думаю, что обязательно пойду. Сейчас меня госпитализируют в больницу, но до 13 сентября, надеюсь, выпишут. И пойду на выборы здоровенькой. Мы голосуем за свое будущее.
    Фаягуль Хайрутдинова, Черемшан: - Я не из тех, кто, набивая себе цену, заставляет ждать. Отдаю свой голос уже в девять часов утра. Не пропускаю ни одни выборы. Пойду и на эти. Пусть избранный Президент и депутаты делают все возможное для дальнейшего улучшения нашей жизни. Мы голосуем доверяя.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: