Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Бывшие руководители – почетные граждане Черемшанского района

    Более десятка граждан, в разные годы руководивших районом, а ныне покойных, удостоились звания «Почетный гражданин Черемшанского муниципального района Республики Татарстан». Решение об этом было принято на очередном - пятьдесят пятом заседании Совета муниципального района. Как известно, на основании решения районного Совета, принятого ранее, сейчас такого звания могут удостаиваться и другие...

    Более десятка граждан, в разные годы руководивших районом, а ныне покойных, удостоились звания «Почетный гражданин Черемшанского муниципального района Республики Татарстан».

    Решение об этом было принято на очередном - пятьдесят пятом заседании Совета муниципального района.
    Как известно, на основании решения районного Совета, принятого ранее, сейчас такого звания могут удостаиваться и другие ныне покойные граждане, внесшие достойный вклад в социально-экономическое и культурное развитие, процветание района.
    Сегодня на основании решения очередного заседания Совета звание «Почетный гражданин» присвоено и здравствующим ветеранам - бывшим первым секретарям райкома КПСС Аксану Загитову и Раису Мубаракзянову, ветерану системы здравоохранения Гайсе Сагирову.
    На заседании Совета муниципального района, которое вел его председатель Наиль Зарипов, рассматривались и некоторые другие вопросы, в том числе касающиеся муниципальной службы и муниципальных служащих, о предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
    Депутаты также приняли решение о внесении изменений и дополнений в решение Совета муниципального района от 18 декабря 2013 года №197 «О бюджете Черемшанского муниципального района на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: