Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Беркетключевское и Староутямышское сельские поселения выиграли гранты

    Эти сельские поселения признаны победителями республиканского конкурса, объявленного Советом муниципальных образований, и удостоились грантов - по 1 миллиону рублей. В текущем году в конкурсе приняли участие 217 сельских поселений из всех районов республики, 104 из них стали победителями. Каждому из них будет вручен 1 миллион рублей. Эти средства должны расходоваться...

    Эти сельские поселения признаны победителями республиканского конкурса, объявленного Советом муниципальных образований, и удостоились грантов - по 1 миллиону рублей.

    В текущем году в конкурсе приняли участие 217 сельских поселений из всех районов республики, 104 из них стали победителями. Каждому из них будет вручен 1 миллион рублей. Эти средства должны расходоваться на ремонт дорог, строительство водопроводных линий, приобретение техники и решение других социально значимых проблем.
    -Мы планируем купить трактор на средства гранта, - говорит глава Беркетключевского сельского поселения Гульфания Гайнанова. - Эта техника необходима для очистки улиц от снега в зимнее время, а в весенне-летний период - для вывоза мусора. Можно использовать ее и на других работах.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: