Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В поле вывезли и семена

    В «Кади» на этой неделе начали сеять ячмень. В сельхозпредприятиях района на 2326 гектарах многолетних трав проведена подкормка минеральными удобрениями, на 2043 гектарах - закрытие влаги. В «Черемшан-АГРО» работают уже на участках озимых культур. В отделении «Беркет» общества «Черемшанагроуслуги» в поле выехали уже на прошлой неделе. Давно приступила к работе...

    В «Кади» на этой неделе начали сеять ячмень.

    Реклама


    В сельхозпредприятиях района на 2326 гектарах многолетних трав проведена подкормка минеральными удобрениями, на 2043 гектарах - закрытие влаги. В «Черемшан-АГРО» работают уже на участках озимых культур.
    В отделении «Беркет» общества «Черемшанагроуслуги» в поле выехали уже на прошлой неделе. Давно приступила к работе и техника в обществах «АГРОфирма «Кутеминская», «Кади», «Сульча», крестьянско-фермерском хозяйстве «Серендеев Н. И.».
    Нынешней весной запланировано посеять зерновые и зернобобовые культуры на 30 тысячах гектаров (кроме кукурузы и сахарной свеклы). В ближайшие дни необходимо подкормить многолетние травы, рожь и озимую пшеницу - по 5500 гектаров, провести боронование на 47 тысячах гектаров, закрытие влаги.
    Если агрегаты не использовать в две смены, выполнить эти работы вовремя, в оптимальные сроки будет трудно.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: