Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане подсчитывают Дедов Морозов

    В Черемшане определяют организации с лучшим оформлением своих новогодних елок и территорий. А пока в этом отношении нет равных детским садам. На территории детских садов «Чишмекэй», «Ромашка», «Березка», «Сказка», «Ландыш» сделаны многочисленные снежные фигуры разных сказочных персонажей. Праздничную атмосферу создают надписи и разноцветные гирлянды. В субботу на прошлой неделе комиссия...

    В Черемшане определяют организации с лучшим оформлением своих новогодних елок и территорий. А пока в этом отношении нет равных детским садам.

    На территории детских садов «Чишмекэй», «Ромашка», «Березка», «Сказка», «Ландыш» сделаны многочисленные снежные фигуры разных сказочных персонажей. Праздничную атмосферу создают надписи и разноцветные гирлянды. В субботу на прошлой неделе комиссия объездила и территории других организаций. Оформление новогодних площадок в «Черемшанагрохимсервисе», «Караван-сарае», пожарной части, историко-краеведческого музея, детской школы искусств, районного Дома культуры, централизованной библиотечной системы, ледовом Дворце и некоторых других учреждениях и предприятиях отвечает требованиям конкурса. С похвалой можно отозваться и о доме-интернате для престарелых и инвалидов. В парке-сквере радуют глаз снежные фигуры разных зверей и сказочных персонажей, не забыли пригласить сюда и Деда Мороза со Снегурочкой.
    К сожалению, нынче пока не видно территорий - претендентов на гран-при. Есть и такие, кто ограничился развешиванием гирлянд, другие не утруждались изготовлением снежных фигур - поставили картонные. Автозаправочные станции, большинство торговых точек до сих пор не украсили елки и не развесили гирлянды, словом, не сделали ничего. Удивляет то, что даже некоторые «состоятельные» организации не удосужились как следует украсить и оформить свои территории. А ведь если бы они сделали фигуры, украсили елки, то это было бы лишь рекламой, «плюсом» для них. Нужно брать пример с коллективов детских садов. Правда, время еще есть, но с наступлением Нового года елки уже не украшают, ведь это утрачивает всякий смысл.
    Комиссия объезжает и оценивает елки и территории и в других селах района. Победители будут известны в ближайшие дни. Среди призеров наверняка увидим и Ульяновское сельское поселение. Мы слышали о том, что здесь украшают улицы и дома. И еще: комиссия не поскупится на баллы при оценке территорий, если здесь сделаны фигуры из природного материала - снега, в том числе и фигуры символа наступающего года - Года Петуха, а также Деда Мороза и Снегурочки.
    Не останутся без внимания и самые оригинальные работы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: