Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черный Ключ вернулись три солдата

    1 декабря из района уехали на военную службу 8 парней. В этот же день четверо наших земляков вернулись на малую родину, выполнив свой воинский долг. Интересно то, что все четверо были призваны в один день, вместе служили и вместе вернулись. И еще: трое ребят (Ильмир Билалов, Ильгизар Хуснуллин, Динар Шафиков)...

    1 декабря из района уехали на военную службу 8 парней.

    В этот же день четверо наших земляков вернулись на малую родину, выполнив свой воинский долг. Интересно то, что все четверо были призваны в один день, вместе служили и вместе вернулись. И еще: трое ребят (Ильмир Билалов, Ильгизар Хуснуллин, Динар Шафиков) из Черного Ключа, один (Рамиль Сафин) из Нижней Каменки.
    - Видеть сразу четверых парней в военной форме нам было очень интересно, бывают же совпадения, - говорят работники районного отдела военного комиссариата РТ.
    Наши земляки исполняли свой воинский долг в городе Мирный Архангельской области. Уехав из родного дома 25 ноября 2013 года, они в полном здравии вернулись к родным и близким через год - 30 ноября.
    -У нас с Рамилем даже кровати были рядом, да и с остальными мы виделись каждый день. Безусловно, служить вместе со своим односельчанином, одноклассником приятно, - говорит Ильмир Билалов. - Армейская служба закаляет, а трудности можно преодолеть. Я думаю, что каждый мужчина должен выполнить свой священный долг перед Отечеством.
    Действительно, ребята вернулись домой окрепшими и возмужавшими.
    -Служба в армии - это обязанность мужчины, и он должен выдержать любые трудности. Мы обзавелись новыми друзьями, повидали мир, «белые ночи», - говорит Ильгизар Хуснуллин.
    Вернувшиеся с военной службы парни не собираются засиживаться дома. Они планируют устроиться на работу и заочно получить высшее образование.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: