Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ирина Утриванова из Нового Ильмова награждена медалью

    Жительница села Новое Ильмово Ирина Утриванова награждена медалью «Ана даны» - «Материнская слава». Эту награду ей вручил глава района Наиль Зарипов на очередной планерке в понедельник в районной Совете. Ирина Николаевна с мужем Валерием Валентиновичем воспитали пятерых детей - четыре сына и дочь. Сегодня у четырех из них уже свои...

    Жительница села Новое Ильмово Ирина Утриванова награждена медалью «Ана даны» - «Материнская слава». Эту награду ей вручил глава района Наиль Зарипов на очередной планерке в понедельник в районной Совете.


    Ирина Николаевна с мужем Валерием Валентиновичем воспитали пятерых детей - четыре сына и дочь. Сегодня у четырех из них уже свои семьи. Младшая дочь Виктория закончила школу. Бабушку и дедушку радуют шесть внуков. До выхода на заслуженный отдых Ирина Утриванова 32 года работала дояркой на ферме хозяйства.

    -Дети у нас порядочные и воспитанные. Хорошо учились в школе. Помогали по дому и хозяйству, ходили со мной на ферму, - говорит она. - До сегодняшнего дня нам не приходилось краснеть за них, надеюсь, что и в будущем они не подведут нас.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: