Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанский парень Владислав Сазонов считает, что армия закаляет

    Черемшанский парень Владислав Сазонов, усвоив профессию программиста в Шенталинском медицинском училище, год назад по собственному желанию ушел в армию. -Отец, отслуживший в свое время в армии, одобрил мое решение, - говорит Владислав. Еще в годы учебы в школе увлекавшийся спортом парень мечтал служить в элитных войсках, и его мечта осуществилась....

    Черемшанский парень Владислав Сазонов, усвоив профессию программиста в Шенталинском медицинском училище, год назад по собственному желанию ушел в армию.

    -Отец, отслуживший в свое время в армии, одобрил мое решение, - говорит Владислав.
    Еще в годы учебы в школе увлекавшийся спортом парень мечтал служить в элитных войсках, и его мечта осуществилась. Наш земляк попал в морскую пехоту во Владивостоке. Во время выполнения воинского долга Владислав проявил себя с лучшей стороны. Буквально недавно наш земляк по истечении срока службы вернулся в родные края.
    -Армия закаляет не только физически, но и формирует характер, - говорит он. - Мы серьезно занимались рукопашным боем. Недалеко от части находился детский лагерь «Океан», туда мы часто ездили с показательными выступлениями. Мы служили вместе с лашманским парнем Раилем Есенамановым, во всем поддерживали друг друга и помогали. Понятия «дедовщина» у нас вообще не было. С родителями и друзьями общался по телефону. Я пришел к мысли о том, что каждый мужчина должен исполнить свой воинский долг перед Отечеством.
    Владислав планирует устроиться на работу в правоохранительные органы, прошедший армейскую школу парень знает, что такое дисциплина и ответственность.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: