Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане вовремя газеты и журналы не разносят

    -Я пришла к вам с жалобой, - с этими словами вошла в кабинет жительница улицы Северной районного центра пенсионерка Надежда Чупахина. Причиной прихода Надежды Антоновны в редакцию явилась несвоевременная доставка газет. Эта картина за последние полгода повторяется периодически. -Я неоднократно обращалась к начальнику участка почтовой связи Любови Фатхутдиновой. Она то...

    -Я пришла к вам с жалобой, - с этими словами вошла в кабинет жительница улицы Северной районного центра пенсионерка Надежда Чупахина.

    Причиной прихода Надежды Антоновны в редакцию явилась несвоевременная доставка газет. Эта картина за последние полгода повторяется периодически.
    -Я неоднократно обращалась к начальнику участка почтовой связи Любови Фатхутдиновой. Она то и дело оправдывается отсутствием почтальонки или тем, что они находятся в отпуске. На газету «Семейная газета» я подписалась только потому, что там есть программа передач телевидения. Ее и вообще почту мне доставляют через раз или одновременно два номера. А зачем мне программа, если время уже прошло?! Раньше подписывались на 5-6 видов газет и журналов. Почту доставляли вовремя. А что сегодня мешает хорошо работать?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: