Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Спасибо, к просьбе прислушались

    Я читаю каждый номер районной газеты «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан», с нетерпением жду ее прихода. Прочитав в газете от 26 мая статью «В бюджете есть деньги и на ремонт, и на отдых детей», я обратилась в Совет Черемшанского сельского поселения по поводу волнующей многих проблемы. Дело в том, что...

    Я читаю каждый номер районной газеты «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан», с нетерпением жду ее прихода. Прочитав в газете от 26 мая статью «В бюджете есть деньги и на ремонт, и на отдых детей», я обратилась в Совет Черемшанского сельского поселения по поводу волнующей многих проблемы. Дело в том, что вдоль дороги, ведущей вдоль вала от улицы Шешминской к больнице, разрослись деревья. А это опасно и для пешеходов, и для водителей автомобилей. К тому же дорога разбита. К моей просьбе прислушались - деревья спилили, дорогу отремонтировали.

    Выражаю искреннюю благодарность за это руководству района и сельского поселения, работникам дорожного управления «Татнефтедор». И в будущем радуйте людей своими благородными делами.

    Гульшат Фасхутдинова.

    с. Черемшан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: