Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Как черемшанцы встречают Новый год?

    Без народных примет не обходится и Новый год. Дескать, как встретишь год, так его и проведешь. Наш сегодняшний опрос об этом. Где и как планируют черемшанцы встретить Новый год? Юлия Якимова, фермер, Девичья Поляна: - Каждый год в новогодний вечер мы с детьми едем в Черемшан. Объезжаем елки районного центра,...

    Без народных примет не обходится и Новый год. Дескать, как встретишь год, так его и проведешь. Наш сегодняшний опрос об этом. Где и как планируют черемшанцы встретить Новый год?

    Юлия Якимова, фермер, Девичья Поляна: - Каждый год в новогодний вечер мы с детьми едем в Черемшан. Объезжаем елки районного центра, фотографируемся. А по приезду домой встречаем Новый год за праздничным столом. Подарки, как правило, приносит Дед Мороз.
    Альфия Гилязова, заведующая детским садом, Черемшан: - Новый год обычно мы встречаем дома с детьми, невестками-зятьями, внуками. Это же семейный праздник. По старой, доброй традиции готовим подарки и кладем их под елку. Хотя сейчас у детей свои семьи, они с нетерпением ждут минуты, когда, наконец, можно распаковывать подарки. И при этом радуются как дети.
    Флюза Фархутдинова, домохозяйка, Верхний Чегодай: - Новый год - семейный праздник, и мы его каждый год встречаем дома в кругу родных и близких. Самое главное - провести его весело. Украшаем елку. Вечером 31 декабря выходим в клуб. Здесь проводится новогоднее представление, организуются конкурсы, розыгрыш лотереи. А 1 января собираются устроить для детей праздник елки.
    Фаузия Шарапова, учительница, Карамышево: - Каждый год, накануне встречи Нового года, я делаю в доме генеральную уборку. Накрываем стол. Поздравляем соседей. Я не верю в народные приметы. Все в руках Всевышнего. Пусть же новый год принесет всем нам радость и благополучие.
    Мадина Талипова, библиотекарь, Лашманка: - В новогодний вечер в сельском Доме культуры организуется праздничное представление. С начала мы примем участие в этом мероприятии. Затем планируем встретить Новый год в кругу родных и близких, где будем петь, танцевать, словом, веселиться от души.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: