Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Мнение народа

И мой голос нужен

Осталось чуть больше двух недель до выборов в Государственный Совет Республики Татарстан. Интересуетесь ли вы новостями предвыборной кампании? Примите ли участие в выборах? Наш сегодняшний опрос об этом. Елена Чернышова (с. Нижняя Кармалка): - Конечно, на выборы пойду. Уже определилась за кого проголосую. Считаю, что и мой голос сыграет роль....

Осталось чуть больше двух недель до выборов в Государственный Совет Республики Татарстан. Интересуетесь ли вы новостями предвыборной кампании? Примите ли участие в выборах? Наш сегодняшний опрос об этом.

Елена Чернышова (с. Нижняя Кармалка): - Конечно, на выборы пойду. Уже определилась за кого проголосую. Считаю, что и мой голос сыграет роль.
Миляуша Мухамметзянова (с. Лашманка): - Считаю, что на выборах должен участвовать каждый. На мой взгляд, депутат должен быть энергичным и авторитетным человеком, у которого слова не расходятся с делом.
Фарида Вильданова (д. Ибрай Каргали): - Можно сказать, я принимаю активное участие в предвыборной компании, так как являюсь агитатором. Безусловно, на выборы пойду. Хотелось бы, чтобы выборы были честными и справедливыми, иначе их авторитет упадет.
Наиля Валиева (с. Черный Ключ): - Обычно мы идем голосовать всей семьей. Что касается лично меня, то уже знаю, за какую кандидатуру 14 сентября отдам свой голос.
Екатерина Митяева (с. Мордовское Афонькино): - Нынче в результате пожара мы понесли большой ущерб. За помощью обратились к своему депутату Государственного Совета. Он принял нас очень приветливо, внимательно выслушал. Денежную помощь от его имени нам привезли прямо домой. Мы искренне благодарны ему. Разумеется, я пойду на выборы и проголосую за достойного кандидата.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан