Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы поддерживают идею строительства памятника Матери

    В дни празднования 70-летия Великой Победы черемшанцы часто высказывали мнения о необходимости возвести в районном центре памятника Матери - труженице тыла. Немало было изъявлявших желание внести свою лепту в это дело, если кто-нибудь возьмется за него. Можно услышать и мнения о том, что в Черемшане есть дела более важные, чем...

    В дни празднования 70-летия Великой Победы черемшанцы часто высказывали мнения о необходимости возвести в районном центре памятника Матери - труженице тыла. Немало было изъявлявших желание внести свою лепту в это дело, если кто-нибудь возьмется за него.

    Можно услышать и мнения о том, что в Черемшане есть дела более важные, чем строительство памятника, требующие немалых затрат. А ведь речь идет не обязательно о памятнике внушительных размеров. Можно же в честь самоотверженных матерей, вынесших в военные и послевоенные годы все тяготы и лишения, ставивших на ноги детей, установить скромную мемориальную доску или увековечить подвиг в какой-то другой форме.
    С целью выяснения мнения черемшанцев по поводу строительства памятника сайт районной газеты «Безнен Чирмешэн» («Наш Черемшан») провел опрос среди своих читателей. 68 процентов опрошенных высказались за то, что памятник Матери в Черемшане нужен, 7 процентов считают, что еще не время, 9 процентов ответили, что необходимо изучить мнение народа, и лишь 16 процентов считают, что необходимости в памятнике нет.
    Новый опрос, размещенный на сайте нашей газеты, посвящен довольно актуальной в сельской местности проблеме - заготовке животноводческих кормов.
    Уважаемые читатели, и вы можете поделиться своим мнением по этому поводу на сайте nashcheremshan.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: