Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Беркетключевцы ждут, когда организуют работу по сбору молока и построят дорогу

    Надеемся, что нас, наконец, услышат: в нашем селе уже с мая не собирают молоко. Мы содержим на подворье коров, ежедневно надаиваем около 40 литров молока. А куда его девать? И телят выпаиваем, и перерабатываем, но ведь все равно остается, неужели выливать?! Может быть избавиться от коров? Мы озадачены. Нынче скошенные...

    Надеемся, что нас, наконец, услышат: в нашем селе уже с мая не собирают молоко. Мы содержим на подворье коров, ежедневно надаиваем около 40 литров молока. А куда его девать? И телят выпаиваем, и перерабатываем, но ведь все равно остается, неужели выливать?! Может быть избавиться от коров? Мы озадачены. Нынче скошенные травы высушить не удается, нет благоприятной погоды для заготовки кормов.

    Захочешь поехать в Черемшан - нет дороги, поэтому молокосборщики объезжают наше село стороной. Ведь 15-минутный путь нужно преодолевать целый час. Хотелось бы, чтобы ямы на дороге засыпали хотя бы щебнем. Ведь это же вполне выполнимая задача. По этой дороге ездят и нефтяники, наверняка какие-то средства от них поступают. А мы, сельские жители, зарабатывающие на жизнь содержанием на подворье скота, от этого ничего не имеем. Словом, посмотришь направо - ничего, посмотришь налево - тоже ничего. Очень надеемся на решение этих проблем.

    Азат Шагитов.

    с. Беркет Ключ.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: