Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцам предложат новые фильмы

    Президент России Владимир Путин объявил 2016 год Годом Российского кино. В рамках этого года ставятся такие задачи как популяризация российского кино, повышение уровня кинематографа как в России, так и на международной арене, увеличение производства кинопродукции, обновление киностудий, развитие показа кино в регионах. - Мы тоже составили план работы на текущий...

    Президент России Владимир Путин объявил 2016 год Годом Российского кино.

    В рамках этого года ставятся такие задачи как популяризация российского кино, повышение уровня кинематографа как в России, так и на международной арене, увеличение производства кинопродукции, обновление киностудий, развитие показа кино в регионах.
    - Мы тоже составили план работы на текущий год, - говорит методист районного Дома культуры по планированию фильмов Танзиля Овсянникова. - И в прошлом году постоянно организовывали киносеансы в школах района. Скажем, школьники смогли посмотреть такие фильмы как «Кара», «Древний Болгар» и другие. И жильцам дома-интерната для престарелых и инвалидов мы показывали фильмы по видеопроектору. Нынче продолжим эту работу.
    Вниманию жителей района предложим новые фильмы, которые будут завозиться из Бугульминского филиала «Таткинопроката».
    Фото Марата Гумерова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: