Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанский ансамбль «Умырзая» выехал на гастроли

    Концерты ансамбля «Умырзая», организованного при районном Доме культуры, зрители Нижнего Чегодая и Амирова восприняли тепло, не скупясь на аплодисменты. - Сейчас планируем поехать в Нижнюю Каменку, - говорит руководитель коллектива, хореограф районного Дома культуры Рахиля Шакирова. - Затем - в села соседних Новошешминского и Шенталинского районов. Сегодня наш ансамбль может...

    Концерты ансамбля «Умырзая», организованного при районном Доме культуры, зрители Нижнего Чегодая и Амирова восприняли тепло, не скупясь на аплодисменты.

    - Сейчас планируем поехать в Нижнюю Каменку, - говорит руководитель коллектива, хореограф районного Дома культуры Рахиля Шакирова. - Затем - в села соседних Новошешминского и Шенталинского районов. Сегодня наш ансамбль может предложить почти трехчасовую концертную программу. В репертуаре- около тридцати номеров, хореографических композиций, эстрадных и фольклорных песен, есть и отдельные исполнители. Но у нас одна проблема - ансамблю нужны мужчины - гармонисты. В районе много талантливых людей, может быть кто-нибудь пожелает присоединиться к нам.

    Ансамбль объединяет 17 человек - представителей разных возрастов и работающих в разных организациях.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: