Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Самая красивая елка – в Ульяновке

    Этому сельскому поселению присуждено первое место и вручен сертификат на 20 тысяч рублей за самое красивое оформление территории и новогодней елки. Беркетключевское сельское поселение заняло второе, нижнекаменское - третье место. Высокую оценку получила и Верхняя Кармалка. Они стали обладателями сертификатов на сумму 15, 10, 5 тысяч рублей. Среди организаций и...

    Этому сельскому поселению присуждено первое место и вручен сертификат на 20 тысяч рублей за самое красивое оформление территории и новогодней елки.

    Беркетключевское сельское поселение заняло второе, нижнекаменское - третье место. Высокую оценку получила и Верхняя Кармалка. Они стали обладателями сертификатов на сумму 15, 10, 5 тысяч рублей.
    Среди организаций и учреждений районного центра сертификат на 20 тысяч рублей вручили районному Дому культуры. На втором месте детский сад «Березка» (15 тысяч рублей), на третьем - районный суд (10 тысяч рублей).
    Победителей поздравляли и награждали в торжественной обстановке в понедельник - на еженедельной планерке в районном Совете.
    Слова благодарности прозвучали в адрес коллективов, принявших активное участие в установке и оформлении центральной елки в Черемшане. Их тоже порадовали подарками.
    Получив высокую оценку комиссии, подарками были отмечены: районный участок «Татнефтедора», коммунальные сети, пожарная часть, отдел военного комиссариата, «Энерготехсервис», отдел по делам молодежи и спорту, а также отделы культуры и образования.
    В Ивашкине сделали фигуру деда Мороза высотой более трех метров, Старокадеевский предприниматель, фермер Салават Камалов красочно оформил территорию своего дома, поставил елку. Наградили на планерке и их.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: