Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Редакция газеты “Наш Черемшан“ наградила авторов заметок о дорогом подарке

    Редакция районной газеты подвела итоги конкурса под названием «Самый дорогой подарок». Авторам самых интересных материалов вручили Дипломы и памятные подарки. В нашем очередном конкурсе первое место заняли Назия Галимова из Туйметкина и Саимя Муратова из Черного Ключа. Их материалы «Подарок отца» и «Красный платок» достойны такого поощрения. Эти авторы сумели...

    Редакция районной газеты подвела итоги конкурса под названием «Самый дорогой подарок». Авторам самых интересных материалов вручили Дипломы и памятные подарки.

    В нашем очередном конкурсе первое место заняли Назия Галимова из Туйметкина и Саимя Муратова из Черного Ключа. Их материалы «Подарок отца» и «Красный платок» достойны такого поощрения. Эти авторы сумели рассказать историю дорогого сердцу подарка кратко, интересно и трогательно.
    Халиса Мутагирова из Черемшана («Память о муже»), Миннегуль Агзамова из Нижней Каменки («К новому году - зубную пасту») стали обладателями второго места, Муслима Зиангирова из Старого Кадеева («Постеснялась обнять Деда Мороза») заняла третье место.
    Фанис Шафиков из Черного Ключа, Назия Мустафина из Беркет Ключа, Сания Нуртдинова из Лашманки, Музип Каримов из Туйметкина удостоились поощрительных подарков.
    Все заметки, пришедшие в редакцию на конкурс «Самый дорогой подарок» и опубликованные на страницах газеты, написаны с душой, читаются с интересом. Мы желаем их авторам здоровья, счастья и новых творческих успехов.
    Назия Галимова (Туйметкино), занявшая в конкурсе первое место за свою заметку о наручных часах, подаренных ей отцом сказала:
    -Подарки бывают самые разные, а вот самым дорогим для меня является подарок ныне покойного отца. Память о нем - электронные часы, они и сегодня по утрам будят меня, очень удобны и время на них видно даже ночью. Еще одни часы, доставшиеся мне от папы, находятся у меня на работе и идут с точностью до секунды.
    Саимя Муратова из Черного Ключа также занявшая первое место, не только пишет содержательные заметки, но и слывет мастерицей приготовления вкусных блюд.
    -Мне не очень нравится еда из магазинов, стараюсь все готовить сама, - говорит 79-летний ветеран, обладательница призовых мест в многочисленных конкурсах, организуемых редакцией районной газеты.
    -Я с нетерпением жду каждый номер газеты, - говорит Музип абый Каримов, всю свою жизнь проработавший шофером. - Вы пишите очень интересные и красивые заметки. Я отправляю районную газету даже в подарок родным и знакомым, проживающим в разных уголках страны.
    Особая благодарность - торговому дому «Булгар», его руководителю Булату Латыпову, оказавшему помощь в приобретении подарков для награждения победителей. Такими благородными делами он продвигает и свой бизнес.
    Со дня открытия «Булгара» прошло уже 5 лет. Юбилейная дата. Поздравляем!
    Редакция объявляет еще один конкурс, который мы назвали «Я тоже стал артистом». Давайте же вспомним свои первые шаги на сцену, награды, полученные за исполнение песни или танца, и памятные события, связанные со сценой. Надеемся, что заметки будут конкретными, интересными и оригинальными.
    Победителей конкурса также ждут подарки.
    Кадрия Гамирова фотолары.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: