Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане во дворе у хирурга ЦРБ нашли человеческие останки

    Кости времён Гражданской Войны были найдены в земле хозяйства одного из жителей Нурлата по улице Порошковая. На участке проводились строительные работы, и какого было удивление людей, когда они наткнулись на человеческие останки. После обнаружения человеческих костей, хозяин дома сообщил о необычной находке в полицию. - 16 августа в 10:00 во...

    Кости времён Гражданской Войны были найдены в земле хозяйства одного из жителей Нурлата по улице Порошковая. На участке проводились строительные работы, и какого было удивление людей, когда они наткнулись на человеческие останки. После обнаружения человеческих костей, хозяин дома сообщил о необычной находке в полицию.
    - 16 августа в 10:00 во дворе хозяйства заведующего хирургическим отделением Центральной районной больницы, при проведении земляных работ на глубине 60 сантиметров обнаружены человеческие останки, сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
    Кости изъяли и передали службе судебно-медицинской экспертизы. Которые в свою очередь установили, что давность находки составляет около 100 лет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: