Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Лениногорске мужчина больше месяца избивал и насиловал 7-летнюю племянницу

    Несовершеннолетняя боялась об этом сообщить родителям, ведь дядя угрожал физической расправой, и постоянно её избивал. Однако спустя месяц издевательств девочка всё же рассказала взрослым о случившимся. Они обратились с заявлением в полицию. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних задержали 40-летнего родственника. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в насильственных...

    Несовершеннолетняя боялась об этом сообщить родителям, ведь дядя угрожал физической расправой, и постоянно её избивал. Однако спустя месяц издевательств девочка всё же рассказала взрослым о случившимся. Они обратились с заявлением в полицию.
    Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних задержали 40-летнего родственника. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении ребёнка, не достигшего 14-летнего возраста.
    По версии следствия мужчина избивал и совершал насилие над племянницей дома у потерпевшей в период с 16 июня по 27 июля 2017 года.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: