Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани мужчина зарубил собутыльника за то, что тот нигде не работал

    58-летний житель Казани подозревается в убийстве своего 55-летнего знакомого. По версии следствия, мужчина некоторое время проживал в доме приятеля. 19 августа они распивали спиртные напитки, застолье вскоре обернулось ссорой. Гость стал предъявлять хозяину претензии по поводу того, что тот нигде не работает, а затем схватил топор и три раза ударил...

    58-летний житель Казани подозревается в убийстве своего 55-летнего знакомого.
    По версии следствия, мужчина некоторое время проживал в доме приятеля. 19 августа они распивали спиртные напитки, застолье вскоре обернулось ссорой. Гость стал предъявлять хозяину претензии по поводу того, что тот нигде не работает, а затем схватил топор и три раза ударил его по голове.
    Спустя три дня состояние здоровья мужчины стало ухудшаться, он вышел из дома и потерял сознание, когда шел в районе улицы Малой Армавирской. Прохожие вызвали «скорую помощь», мужчину доставили в горбольницу №12, однако спасти его жизнь медикам не удалось.
    Как сообщает СУ СКР по РТ, причастность к преступлению подозреваемый признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: