Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе с банковских карт пропадают деньги

    С банковской карты жительницы деревни Девичья Поляна неустановленные лица похитили более 15 тысяч рублей. 01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135. 02 34 заявления и сообщения поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с 6 по 13 июля. Две аккумуляторные батареи похищены с трактора,...

    С банковской карты жительницы деревни Девичья Поляна неустановленные лица похитили более 15 тысяч рублей.

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135.
    02 34 заявления и сообщения поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с 6 по 13 июля.
    Две аккумуляторные батареи похищены с трактора, принадлежащего жителю села Шешминка. А из хозяйства жительницы Черемшана «исчезли» металлические трубы, рулон сетки-рабицы и емкость для раствора.
    За неделю также зарегистрировано по одному факту угрозы убийством нанесения побоев, мошенничества и незаконной реализации алкогольной продукции, два факта ДТП - без пострадавших.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 120 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 18 административных правонарушений.
    03 15-17 вызовов и столько же обращений регистрировалось в скорой медицинской помощи в последние дни прошлой недели. По словам фельдшера Надежды Кузиной, наибольшее количество вызовов - к больным артериальной гипертензией, ежесуточно до 5 человек обращались в неотложку с бытовыми травмами.
    04 19 заявок выполнили слесари газовой службы за неделю. Все они - на ремонт и регулировку газового оборудования.
    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: