Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе есть очередь в детский сад

    В районном центре и Старом Ильмове малышам не хватает места в детских садах. Сегодня по району ждут очереди 24 ребенка в возрасте от 1 года до 7 лет. По сравнению с некоторыми городами и районами это не так уж и много. Однако проблема требует решения. Сегодня в нашем районе насчитывается...

    В районном центре и Старом Ильмове малышам не хватает места в детских садах. Сегодня по району ждут очереди 24 ребенка в возрасте от 1 года до 7 лет.

    По сравнению с некоторыми городами и районами это не так уж и много. Однако проблема требует решения. Сегодня в нашем районе насчитывается 21 дошкольное учреждение, одна начальная школа - детский сад и в пяти школах (Верхнекармальской, Нижнекармальской, Утызимянской, Шешминской, Старокутушской) работают группы дошкольного образования. В них воспитываются 777 малышей.
    В прошлом году в районном центре и Ульяновке открылись новые детские сады. В Амирове построен многофункциональный центр, где размещается и детский сад. В Ивашкинском и Кутеминском детских садах проведен капитальный ремонт.
    Сегодня идет капитальный ремонт в детском саду «Ромашка» районного центра. Здесь воспитывались 123 малыша. Сегодня 84 из них временно ходят в другие детские сады.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: