Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И у черемшанцев есть претензии

    В Черемшане не очищается снег с крыш многоквартирных домов. По тротуарам невозможно ходить, они занесены снегом. Вот такие претензии из нашего района зарегистрированы в разделе «Народный контроль». В основном они уже решены. -Хотя мы и не располагаем специальной техникой, все же исходя из возможностей, стараемся вовремя организовать очистку крыш многоквартирных...

    В Черемшане не очищается снег с крыш многоквартирных домов. По тротуарам невозможно ходить, они занесены снегом.

    Вот такие претензии из нашего района зарегистрированы в разделе «Народный контроль». В основном они уже решены.
    -Хотя мы и не располагаем специальной техникой, все же исходя из возможностей, стараемся вовремя организовать очистку крыш многоквартирных домов районного центра от снега, - сообщил председатель правления товарищества собственников жилья «Черемшан» Масхут Хусаенов. - Пользуясь случаем, хочется предупредить черемшанцев. Снег идет часто и очень быстро скапливается на крышах. Мы не успеваем его убирать. Поэтому напоминаем, чтобы владельцы автомобилей не ставили свою технику близко к домам. Может произойти сход снега с крыш, в результате будет причинен ущерб автомашинам. Нельзя оставлять без внимания и детей. Следует отметить, что у подъездов снег должны убирать сами жильцы. Прислушиваясь к нашей просьбе, дорожники проезжают на технике возле домов, очищая дороги от снега.
    В 2014 году в разделе «Народный контроль» сайта uslugi. ru из нашего района зарегистрирована 21 жалоба, всего из района поступило 53 письма.
    В «Народном контроле» черемшанцы часто поднимают дорожные проблемы, жалуются на недостаточное количество дорожных знаков.
    Каждая претензия рассматривается, и большинство из них решается положительно.
    -Раздел «Народный контроль» работает успешно. С его помощью решено немало проблем, - отметила куратор этого раздела, уполномоченная по правам человека Сария Сабурская на заседании, проходившем в Кабинете Министров РТ в режиме видеоконференции. - Каждая претензия берется на контроль. В некоторых случаях для решения проблем нам приходится выезжать в районы.
    В новом году в разделе "Народный контроль" появятся новые категории. Теперь сюда можно будет присылать претензии по вопросам экстремизма, коррупции и охраны труда.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: