Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Драка мальчишек в Черемшане переросла в большой скандал

    Когда матерей, ведущих разгульный образ жизни и не занимающихся воспитанием своих детей приглашают на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, они начинают лить слезы, как говорится, «давить» на жалость. С. из Беркет Ключа только на заседании комиссии поняла, что может остаться без дочери. С ее слов она признала свою ошибку и...

    Когда матерей, ведущих разгульный образ жизни и не занимающихся воспитанием своих детей приглашают на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, они начинают лить слезы, как говорится, «давить» на жалость.

    С. из Беркет Ключа только на заседании комиссии поняла, что может остаться без дочери. С ее слов она признала свою ошибку и обещала лечиться. Если женщина не оправдает доверие, то ее ребенка отправят в приют.
    В семье К. муж с женой не могут разобраться в своих отношениях, а в результате страдают дети. Их малышке три года. Тревожась за ее здоровье, родителей пригласили на заседание. Они обещали в дальнейшем не травмировать ребенка.
    Несмотря на то, что жительница Лашманки Н., инвалид второй группы (передвигается на коляске), ведет дружбу с «зеленым змием», не занимается воспитанием ребенка.
    Все родители, о которых шла речь выше, привлечены к ответственности в виде штрафа. Если в ближайшее время не произойдут перемены в лучшую сторону, то последует более строгое наказание.
    Драка двух мальчиков (учащихся начальных классов) зашла слишком далеко, в полицию даже поступило заявление. На заседании комиссии школе было рекомендовано поработать с этими семьями.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: