Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Будут ли дороги в Андреевке?

    Село Андреевка расположено на границе района - в пяти километрах от Шешминки. Когда же будет хорошая дорога между этими двумя населенными пунктами? По этой дороге ездит и школьный автобус. По-моему, пора уже подсоединить ее к трассе, проходящей через село Кирлегач Лениногорского района. Да и по уличным дорогам в Андреевке, как...

    Село Андреевка расположено на границе района - в пяти километрах от Шешминки. Когда же будет хорошая дорога между этими двумя населенными пунктами? По этой дороге ездит и школьный автобус.

    По-моему, пора уже подсоединить ее к трассе, проходящей через село Кирлегач Лениногорского района. Да и по уличным дорогам в Андреевке, как говорится, ни пройти, ни проехать. На них даже тракторы выходят из строя. На столбах нет светильников.
    От имени жителей села ветеран труда
    Ольга Петрова.
    От редакции. В исполнительном комитете района знают о ситуации в Андреевке, но, к сожалению, строительство и ремонт дорог здесь не включены в рабочий план текущего года. Причина - в финансировании.
    -Что касается освещения, то в следующем - 2016 году в селе Андреевка будет обновлена уличная линия электропередачи и на опорах установят новые светильники. Сегодня в этом населенном пункте освещение есть в 6-7 местах, что соответствует нормативу. Невозможно ведь установить светильники на каждом столбе, - говорит глава Шешминского сельского поселения Юрий Зубов.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: