Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Возле Черного Ключа произошла авария: погиб человек

    Вчера около десяти часов вечера на трассе возле села Черный Ключ произошла авария. К сожалению, водитель одной автомашины скончался на месте происшествия. По словам инспекторов ГИБДД, водитель автомашины SKODA FABIA, следовавшей со стороны Нурлата, при обгоне автомобиля МАЗ на участке, где обгон запрещен, выехал на полосу встречного движения и совершил...

    Вчера около десяти часов вечера на трассе возле села Черный Ключ произошла авария. К сожалению, водитель одной автомашины скончался на месте происшествия.

    По словам инспекторов ГИБДД, водитель автомашины SKODA FABIA, следовавшей со стороны Нурлата, при обгоне автомобиля МАЗ на участке, где обгон запрещен, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем МАЗ. В результате водитель легкового автомобиля, 61-летний житель Сармановского района скончался на месте происшествия.

    - Спасибо большое службам, своевременно прибывшим на место происшествия на помощь в ликвидации последствий ДТП: сотрудникам МЧС (руководитель Фарит Яруллин), бригаде «скорой» в составе Арефьевой Галины и Андреевой Риммы, а также главе Нижнекаменского сельского поселения Радифу Халикову, заместителю директора общества «ЧеремшанАГРО» Расиму Аглюкову, которые организовали транспортировку погибшего в морг,- отметил начальник отделения ГИБДД Самат Хайруллин.

    Фото Самата Хайруллина

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: