Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе за два дня задержаны два пьяных водителя, оба "чужаки"

    Оба водителя, задержанные сотрудниками ГИБДД в прошлые выходные на дорогах нашего района в нетрезвом состоянии, оказались приезжими со стороны. В субботу около двух часов дня в селе Верхняя Каменка инспектора остановили автомашину КамАЗ, от водителя которой исходил запах спиртного. Хотя нарушитель - житель Лениногорского района старался оправдаться тем, что выпил...

    Оба водителя, задержанные сотрудниками ГИБДД в прошлые выходные на дорогах нашего района в нетрезвом состоянии, оказались приезжими со стороны.

    В субботу около двух часов дня в селе Верхняя Каменка инспектора остановили автомашину КамАЗ, от водителя которой исходил запах спиртного. Хотя нарушитель - житель Лениногорского района старался оправдаться тем, что выпил вчера, ему все же придется отвечать по всей строгости закона.

    Приехавший в наш район на работу из Удмуртии мужчина в нетрезвом состоянии выехал в дорогу на автомашине «Волга». Автомобиль 31-летнего водителя сотрудники ГИБДД остановили в 11 часов возле села Нижняя Кармалка.

    Водителям, находившимся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, им придется распрощаться с правами на срок полтора или два года. Это решит суд.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: