Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В аварии возле села Новое Ильмово пострадали пять человек

    В ДТП, произошедшем на территории района на прошлой неделе, столкнулись четыре автомашины, в результате пять человек получили травмы различной степени тяжести. -Житель Самарской области на машине «Лада-Гранта» выбрал неправильную скорость движения на дороге Кузайкино - Нурлат возле села Новое Ильмово, в результате столкнулся со следовавшим по полосе встречного движения автомобилем...

    В ДТП, произошедшем на территории района на прошлой неделе, столкнулись четыре автомашины, в результате пять человек получили травмы различной степени тяжести.

    -Житель Самарской области на машине «Лада-Гранта» выбрал неправильную скорость движения на дороге Кузайкино - Нурлат возле села Новое Ильмово, в результате столкнулся со следовавшим по полосе встречного движения автомобилем «Лада - Ларгус», - сообщил инспектор пропаганды отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - В остановившуюся после аварии «Ладу - Гранта» «въехал» УАЗ, а в него, в свою очередь, «Рено - Дастер». Следует отметить, что водители всех автомашин (водительский стаж управлявшего «Ладой - Гранта» - 29 лет) не учли плохие погодные условия неправильно выбрали скорость движения, в результате и произошла авария с участием четырех автомобилей.
    Пятерым пассажирам, пострадавшим в ДТП, оказана медицинская помощь, после чего они отправились по домам.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: