Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Кирпичного завода будет ездить на месте пассажира

    В прошлом году сотрудники отделения ГИБДД задержали на территории района за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 55 человек, трое из них уже были лишены прав вождения, еще трое за повторное нарушение в течение года привлечены к административной ответственности. На этой неделе задержан еще один гражданин, управлявший автомобилем в нетрезвом...

    В прошлом году сотрудники отделения ГИБДД задержали на территории района за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 55 человек, трое из них уже были лишены прав вождения, еще трое за повторное нарушение в течение года привлечены к административной ответственности.

    На этой неделе задержан еще один гражданин, управлявший автомобилем в нетрезвом состоянии.

    Около семи часов вечера автоинспектора остановили на Амурской стороне автомашину четырнадцатой модели. Водитель находился в таком состоянии алкогольного опьянения, что даже не мог разговаривать с представителями правоохранительных органов. Его доставили в отделение полиции, а лишь спустя час владелец автомобиля, наконец, начал соображать, куда он попал. Оказывается, в таком состоянии он возвращался домой с работы.

    Задержали его уже не в первый раз. В 2009 и 2012 годах он был лишен прав вождения за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Сейчас ему придется искать машину, чтобы добираться до места жительства в поселок кирпичного завода или же ходить пешком в течение двух лет. Помимо этого он нанесет урон семейному бюджету в 30 тысяч рублей.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: