Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанской дороге погиб житель Нурлата

    52-летнему жителю Нурлата - нефтянику, отправившемуся на работу в Черемшан, не было суждено вернуться домой. Его на дороге сбил автомобиль, он скончался на месте происшествия. На мужчину, сошедшего с автобуса и направлявшегося в сторону ДНС возле Верхнего Чегодая, совершил наезд автомобиль, двигавшийся из Мордовского Афонькина в направлении Черемшана. Как выяснилось,его...

    52-летнему жителю Нурлата - нефтянику, отправившемуся на работу в Черемшан, не было суждено вернуться домой. Его на дороге сбил автомобиль, он скончался на месте происшествия.


    На мужчину, сошедшего с автобуса и направлявшегося в сторону ДНС возле Верхнего Чегодая, совершил наезд автомобиль, двигавшийся из Мордовского Афонькина в направлении Черемшана. Как выяснилось,его водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

    И жители Башкортостана, возвращавшиеся из Мензелинска, в нашем районе угодили в ДТП. «Девятка», в которой находились отец, мать и их 17-летняя дочь, на перекрестке возле поселка Малый Чегодай не уступила дорогу КамАЗу, двигавшемуся по главной трассе, в результате произошло столкновение. К счастью, водитель и пассажиры «легковушки» отделались незначительными травмами. Им была оказана медицинская помощь в центральной районной больнице.

    И еще одна авария. По словам инспектора отделения ГИБДД Рамиса Шакурова, водитель автомашины, перевозившей фарфоровые сервизы из Ижевска в Ульяновск, так и не смог благополучно довезти груз до места назначения. «Газель» под его управлением съехала в кювет возле села Старые Кутуши. Причина в том, что около двух часов ночи он заснул за рулем. Сервизы частично пришли в негодность, но водитель не пострадал.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: