Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Гости Черемшана Новый год встретили без прав

    С 24 декабря по 8 января на территории района зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. В одной аварии оборвалась жизнь человека. -30 декабря в 8 часов вечера на участке дороги между дорожным участком и Черемшаном легковой автомобиль, следовавший со стороны районного центра, сбил пешехода, который скончался на месте происшествия,...

    С 24 декабря по 8 января на территории района зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. В одной аварии оборвалась жизнь человека.

    -30 декабря в 8 часов вечера на участке дороги между дорожным участком и Черемшаном легковой автомобиль, следовавший со стороны районного центра, сбил пешехода, который скончался на месте происшествия, - говорит начальник отделения ГИБДД Самат Хайруллин. - Житель Лашманки шел по проезжей части, на одежде не было световозвращающих элементов. Сейчас по этому делу ведется следствие.
    В праздничные дни сотрудники ГИБДД задержали двух водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Оба задержанных - со стороны. Владельцу автомобиля, задержанному инспекторами районного центра 31 декабря, придется в новом году быть пешеходом, так как он «отъездил» свое, сев за руль в нетрезвом состоянии.
    Водитель еще одного легкового автомобиля, задержанный на территории района 6 января, также находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же у приехавшего в наш район на работу из Нижневартовска гражданина машина есть, а вот прав вождения не оказалось. В отношении его возбуждено уголовное дело.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: