Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Верхней Кармалке осиротели двое детей

    В результате произошедшей в январе в Верхней Кармалке трагедии двое детей остались сиротами. В три часа ночи в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Черемшанский» позвонил мужчина, сообщивший о том, что убил жену. Выяснилось, что причиной смерти женщины, 1983 года рождения, стала закрытая черепно-мозговая травма головы. Мужа - мужчину, 1979 года...

    В результате произошедшей в январе в Верхней Кармалке трагедии двое детей остались сиротами.

    В три часа ночи в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Черемшанский» позвонил мужчина, сообщивший о том, что убил жену. Выяснилось, что причиной смерти женщины, 1983 года рождения, стала закрытая черепно-мозговая травма головы. Мужа - мужчину, 1979 года рождения, взяли под стражу. Как сообщили сотрудники полиции, по данному происшествию возбуждено уголовное дело. Двое детей пока находятся на попечении бабушки.
    Причиной кровавой драки стало пьянство. В этот день оба супруга находились в состоянии алкогольного опьянения. Увидев свою жену возле клуба, мужчина начал избивать ее. При даче показаний полиции он говорил в свое оправдание: «Я работаю водителем. Возвращаясь домой, часто застаю ее в нетрезвом состоянии. Она даже не готовит еду». Однако на момент избиения муж и сам находился в состоянии алкогольного опьянения, волоком тащил жену по снегу до дома. Одежда была разбросана по всей улице. Были и очевидцы произошедшего.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: