Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Человек и закон

В селах Беркет Ключ, Черный Ключ и Черемшан выявлены факты продажи контрафактной водки

В феврале текущего года на территории района - в селах Беркет Ключ, Черемшан и Черный Ключ выявлены факты продажи фальсифицированной водки. В Беркет Ключе сотрудниками полиции изъято из дома «предпринимателя» семь литров алкогольной продукции. И жительница улицы Молодежной в Черемшане решила подзаработать таким образом. Из ее хозяйства изъята 51 бутылка...

В феврале текущего года на территории района - в селах Беркет Ключ, Черемшан и Черный Ключ выявлены факты продажи фальсифицированной водки.

В Беркет Ключе сотрудниками полиции изъято из дома «предпринимателя» семь литров алкогольной продукции. И жительница улицы Молодежной в Черемшане решила подзаработать таким образом. Из ее хозяйства изъята 51 бутылка спиртного без акцизной марки.
Мужчина из Черного Ключа, занимающийся незаконной продажей водки, хорошо знаком сотрудникам полиции. Он неоднократно привлекался к административной ответственности, в отношении его возбуждалось и уголовное дело. И тем не менее он не собирается бросать это прибыльное дело. В этот раз из его дома изъято 36 бутылок фальсифицированной водки.
-За это предусмотрен штраф в размере от 2500 до 5000 рублей. Многих «дельцов» из-под полы такая сумма не пугает, они оплачивают штраф и продолжают заниматься незаконной продажей водки на дому, - говорят сотрудники полиции. - Польстившиеся на дешевку и употребляющие суррогат ставят под угрозу свое здоровье и жизнь, так как во многих случаях выявляется наличие в бутылке со спиртосодержащей жидкостью ацетона.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан Черный Ключ Беркет Ключ