Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Превысила должностные полномочия

    Чуть не угодила за решетку начальник филиала по Черемшанскому району Уголовно-исполнительной инспекции. В отношении этой сотрудницы было возбуждено уголовное дело, а обвинялась она в превышении должностных полномочий. Начальник районного филиала Уголовно-исполнительной инспекции Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан Лейсан Хаммадиева внесла заведомо ложные сведения в официальные документы общества...

    Чуть не угодила за решетку начальник филиала по Черемшанскому району Уголовно-исполнительной инспекции. В отношении этой сотрудницы было возбуждено уголовное дело, а обвинялась она в превышении должностных полномочий.

    Начальник районного филиала Уголовно-исполнительной инспекции Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан Лейсан Хаммадиева внесла заведомо ложные сведения в официальные документы общества «Шушма».
    -Она внесла ложные расчетные сведения о работе осужденного, отбывающего наказание в виде исправительных работ, - сообщил заместитель прокурора района Юрий Иванов. - В результате незаконных действий Хаммадиевой осужденный за совершение преступления был незаконно освобожден от отбывания наказания, что привело к подрыву авторитета государственной власти.
    В связи с амнистией объявленнрой по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации, уголовное дело в отношении Лейсан Хаммадиевой было прекращено. При этом от должности начальника филиала по Черемшанскому району она была освобождена.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: