Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанец, закуривший в неположенном месте, заплатит штраф

    За нарушение антитабачного закона о запрете курения в общественном месте жителя Черемшана Т. оштрафовали на одну тысячу рублей. Антитабачный закон вступил в силу с 1 июня 2013 года. Но за этот период на территории Черемшанского муниципального района не было составлено в отношении курильщиков ни одного протокола, ограничивались лишь предупреждением. -На...

    За нарушение антитабачного закона о запрете курения в общественном месте жителя Черемшана Т. оштрафовали на одну тысячу рублей.


    Антитабачный закон вступил в силу с 1 июня 2013 года. Но за этот период на территории Черемшанского муниципального района не было составлено в отношении курильщиков ни одного протокола, ограничивались лишь предупреждением.

    Реклама

    -На прошлой неделе на территории Черемшанской средней школы № 1 участковый уполномоченный составил протокол в отношении черемшанца Т. за курение в общественном месте, - говорит участковый уполномоченный межмуниципального отдела МВД России "Черемшанский" Чулпан Мубаракшина. - Поэтому предупреждаем еще раз, прежде чем закурить, подумайте - не наносите ли вреда здоровью окружающих, особенно детей.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: