Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Экстренные службы Черемшанского района сообщают

    01 В первой неделе декабря работники пожарно-спасательной службы два раза выезжали на ДТП и один раз - на тушение горящего мусора. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135. 02 32 заявления и сообщения поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с 1 по 8 декабря. Из пяти совершенных преступлений два раскрыты...

    01 В первой неделе декабря работники пожарно-спасательной службы два раза выезжали на ДТП и один раз - на тушение горящего мусора.

    Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135.
    02 32 заявления и сообщения поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с 1 по 8 декабря. Из пяти совершенных преступлений два раскрыты по «горячим следам».
    Зарегистрированы три кражи, один случай мошенничества и два случая нанесения побоев.
    Из дома жителя деревни Девичья Поляна А. похищен компьютер. Материальный ущерб составил 25 тыс. руб.
    4 декабря на автодороге Кузайкино - Нурлат (на границе с Альметьевским районом) столкнулись две иномарки - «Чери-Тиго» и «Мерседес». Водитель «Чери» с травмами госпитализирован в медсанчасть г. Альметьевска.
    03 До 20 вызовов за сутки поступало в скорую медицинскую помощь на прош-
    лой неделе. По словам фельдшера Инсафа Фассахова, за прошедшие субботу и воскресенье неотложка 9 раз выезжала к больным ОРВИ. Наибольшее количество выездов - к больным с сердечно-сосудистыми заболевания­ми.
    04 25 заявок выполнили слесари газовой службы на прошлой неделе. Все они - на ремонт и регулировку газового оборудования. В населенных пунктах района продолжается поверка газовых счетчиков. Об этом сообщил старший мастер Михаил Соснин.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: