Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Все для нашей безопасности

    В целях укрепления межнационального и межконфессионального согласия в Республике Татарстан, профилактики терроризма и экстремизма, предотвращения конфликтов на социальной, этнической и конфессиональной почве с 3 по 30 сентября объявлен месячник «Экстремизму - нет!». На очередном заседании антитеррористической комиссии Черемшанского муниципального района был утвержден план мероприятий на период месячника. Районным отделам образования,...

    Реклама

    В целях укрепления межнационального и межконфессионального согласия в Республике Татарстан, профилактики терроризма и экстремизма, предотвращения конфликтов на социальной, этнической и конфессиональной почве с 3 по 30 сентября объявлен месячник «Экстремизму - нет!».

    На очередном заседании антитеррористической комиссии Черемшанского муниципального района был утвержден план мероприятий на период месячника.

    Районным отделам образования, по делам молодежи и спорту, главам сельских поселений рекомендовано усилить разъяснительную работу среди молодежи по формированию этнической и этноконфессиональной толерантности.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: