Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Подлесном Утямыше сгорели сарай и крыша дома

    01 18 июня сгорели сарай и крыша дома в одном из хозяйств села Подлесный Утямыш. Как мы узнали в диспетчерской ПЧ- 135, вероятная причина пожара - детская шалость с огнем. 02 45 заявлений и сообщений поступило в дежурную часть межмуниципального отдела «Черемшанский» с 15 по 22 июня. За хищение бензопилы...

    01 18 июня сгорели сарай и крыша дома в одном из хозяйств села Подлесный Утямыш. Как мы узнали в диспетчерской ПЧ- 135, вероятная причина пожара - детская шалость с огнем.

    02 45 заявлений и сообщений поступило в дежурную часть межмуниципального отдела «Черемшанский» с 15 по 22 июня.
    За хищение бензопилы из дома на улице Шешминской привлекается к ответственности 47- летний житель Черемшана.
    Три человека уличены в незаконной реализации алкогольной продукции (в селах Старые Кутуши, Черемшан, Утыз Имян), их ждет административное наказание.
    На строящемся возле Черного Ключа битумном заводе произошел несчастный случай - погиб 19-летний рабочий по найму, житель этого села.
    Сотрудниками ГИБДД за неделю выявлено 133 нарушения правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции и другими службами - 16 административных правонарушений. Произошло 4 ДТП - без пострадавших.
    03 28 вызовов и 18 обращений зарегистрированы в скорой медицинской помощи за прошедшие субботу и воскресенье. По словам фельдшера Тамары Просекиной, наибольшее количество вызовов - к больным артериальной гипертензией. Три человека обратились в неотложку с бытовыми травмами, столько же - с алкогольной интоксикацией. Есть случаи инфекционных заболеваний детей, аллергической реакцией.
    04 24 заявки выполнили слесари газовой службы за неделю. Все они - на ремонт и регулировку газового оборудования.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: